Nome della ricetta: 

Vitello Ai Peperoni

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 547
 Origine : Sardegna


 Ingredienti della ricetta:
600 G Spezzatino Magro Di Vitello
30 G Funghi Secchi
150 G Peperoni In Salamoia
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
Basilico
Alloro
1 Limone (scorza)
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purč di patate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sardegna
 
Agriturismo Cuile de MolinoPorto Torres (Sassari)
Agriturismo IL MIRTOAlghero (Sassari)
Agriturismo Is procilisPalmas Arborea (Oristano)
Agriturismo La GenzianaAlghero (Sassari)
Agriturismo La Rocca di Santa LuciaOlbia (Olbia-Tempio)
Agriturismo PEDRA DE MARIPula (Cagliari)
Agriturismo S'UNGRONINurachi (Oristano)
Agriturismo Santa CroceNarcao (Cagliari)
AGRITURISMO SU BIRDE OROSEIOROSEI (Nuoro)
Bonsai AlgheroAlghero (Sassari)
Su LeunaxiuSoleminis - Cagliari (Cagliari)
Su Trabě di Antonella RossoFluminimaggiore (Carbonia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura