Nome della ricetta: 

Vitello Rosso

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 1
 Calorie : 425
 Ingredienti della ricetta:
2 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello
2 Pomodori Maturi
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere le verdure in circa 500 g d'acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura