Nome della ricetta: 

Vitello Speciale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 328
 Origine : Lombardia


 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Fesa Di Vitello
2 Pomodori Maturi
1 Mozzarella Piccola
2 Acciughe Sotto Sale
Farina
50 G Burro
Origano
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lombardia
 
Agriturismo CasariS. Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo CasariSan Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo Cascina BalossinaSannazzaro de' burgongi (Pavia)
Agriturismo Cascina Buona SperanzaZanica (Bergamo)
Agriturismo Cascina San MarcoArcene (Bergamo)
Agriturismo ColombarottoCorte de' Frati (Cremona)
Agriturismo GiacominoSorico (Como)
Agriturismo LA CAMILLA Concorezzo (Milano)
Agriturismo La SingèlaBerbenno di Valtellina (Sondrio)
Agriturismo La SorgenteVarzi (Pavia)
Agriturismo Locanda OmbrianelloCrema (Cremona)
Agriturismo NuvolinoMonzambano (Mantova)
Agriturismo RibuntaCaiolo (Sondrio)
Agriturismo SANGALLOBedizzole (Brescia)
Agriturismo Sant'AndreaGroppello Cairoli (Pavia)
Agriturismo VALTINELLALuvinate (Varese)
Azienda Agricola e Frantoio ManestriniSoiano del Lago (Brescia)
Benessere & AyurvedaCecima (Pavia)
Fattoria MULINO BOGGIONEArsago Seprio (Varese)
La SognataPiancogno (Brescia)
Tenuta Tovaglieri di Tovaglieri GiulianaGolasecca (Varese)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura