Nome della ricetta: 

Vol-au-vent Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 4
 Calorie : 696
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
8 Vol-au-vent
300 G Formaggio Fontina
2 Tuorli D'uovo
2 Bicchieri Latte
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola, copritele con un bicchiere di latte e lasciatele a bagno per 4-5 ore. Poi sgocciolate il formaggio, passatelo in una casseruola, versatevi sopra il restante latte e fate sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno. Sempre mescolando incorporate al composto un tuorlo alla volta. Regolate sale e pepe. Distribuite la crema nei vol-au-vent e scaldateli in forno per alcuni minuti prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura