Nome della ricetta: 

Vol-au-vent Con Raviolini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 6
 Calorie : 342
 Ingredienti della ricetta:
1 Vol-au-vent Grande
500 G Pasta Tipo Raviolini
100 G Piselli
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura