Nome della ricetta: 

Vongole Alla Bulhão Pato

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Vongole
 Persone : 2
 Calorie : 318
 Origine : Portogallo


 Ingredienti della ricetta:
350 G Vongole
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Coriandolo Fresco
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate bene le vongole. Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura