Nome della ricetta: 

Zucchine Agrodolci

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 193
 Ingredienti della ricetta:
6 Zucchine
30 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Acciughe Sotto Sale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero. Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura