Nome della ricetta: 

Zuppa A Sorpresa

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Uova
 Persone : 4
 Calorie : 264
 Ingredienti della ricetta:
4 Uova
4 Carote
4 Coste Sedano
2 Patate
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Fette Formaggio Sottiletta
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'aglio nell'olio d'oliva in un tegame. Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini. Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d'acqua. Fate cuocere per 30 minuti. Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle. Fatele cuocere per 4/5 minuti. Con un mestolo versate la zuppa e un uovo 'in camicia' in ogni scodella. Coprite l'uovo con la fetta di formaggio e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura