Nome della ricetta: 

Zuppa Acida

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 168
 Origine : Slovacchia


 Ingredienti della ricetta:
400 G Spinaci
Sale
Pepe
1 Tazza Panna
1 Limone (succo)
1 Manciata Foglie Di Crescione
1 Mazzo Ravanelli
1 Barbabietola Lessa Affettata
1 Cetriolo Sbucciato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Tazza Vino Bianco
10 Cubetti Ghiaccio


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura