Nome della ricetta: 

Zuppa All'aglio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Aglio
 Persone : 4
 Calorie : 249
 Ingredienti della ricetta:
10 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
200 G Pane Raffermo
2 Tuorli D'uovo
20 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Presa Sale
2 Grani Pepe Bianco In Grani


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura