Nome della ricetta: 

Zuppa Alla Salvia

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 284
 Ingredienti della ricetta:
Nasello
Sogliola
Seppioline
Cernia
Canocchie
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cipolla
Pane Raffermo In Fette
20 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Foglie Salvia
Timo
1 Foglia Alloro
10 Cl Olio D'oliva
Peperoncino Piccante
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura