Nome della ricetta: 

Zuppa Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 4
 Calorie : 22
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolo Piccolo
Formaggio Fontina
Pane Nero
Brodo
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo. Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale. Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo. Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo. Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura