Nome della ricetta: 

Zuppa Alle Erbette

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Bietole
 Persone : 4
 Calorie : 220
 Ingredienti della ricetta:
100 G Bietole Da Taglio
2 Porri
100 G Piselli Surgelati
4 Fette Pane Francese
50 G Formaggio Groviera
Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura