Nome della ricetta: 

Zuppa Allo Yogurth

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Yogurth Bianco
 Persone : 6
 Calorie : 259
 Origine : Armenia


 Ingredienti della ricetta:
100 G Grano (o Orzo)
75 Cl Acqua
150 G Yogurth Bianco
1/2 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Olio D'oliva
2 Cucchiai Burro
1/2 Cucchiaino Paprica
1 Uovo
Menta Essiccata
1 Cucchiaio Farina


 
 Descrizione della ricetta:
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour una zuppa dalle origini antiche: leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura