Nome della ricetta: 

Zuppa Con Le Cipolle

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cipolle Dorate
 Persone : 4
 Calorie : 510
 Ingredienti della ricetta:
6 Cipolle Dorate
80 G Burro
4 Cucchiai Panna Da Cucina
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo Vegetale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura