Nome della ricetta: 

Zuppa D'orzo E Piselli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Orzo
 Persone : 4
 Calorie : 251
 Ingredienti della ricetta:
200 G Orzo
50 Cl Latte
150 G Piselli
Peperoncino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Portate a bollore il latte insieme con un litro d'acqua. Unite l'orzo e i piselli (se sono surgelati non occorre scongelarli prima). Regolate sale, pepe e peperoncino. Proseguite la cottura a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto. E' una zuppa molto semplice, ma di grande valore nutritivo e sapore decisamente gradevole. Puņ essere arricchita con dadini di petto di pollo o di cervella.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura