Nome della ricetta: 

Zuppa Dei Nuraghi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mozzarella
 Persone : 4
 Calorie : 380
 Ingredienti della ricetta:
300 G Mozzarella
60 G Pane Casereccio
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G Burro
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Tostare il pane tagliato a fette. Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro. Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l'operazione partendo dalle fette di pane. Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti. Portare in tavola cospargendo di pecorino.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura