Nome della ricetta: 

Zuppa Del Nord

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pancetta
 Persone : 4
 Calorie : 564
 Origine : Danimarca


 Ingredienti della ricetta:
250 G Pancetta
20 G Burro
2 Cipolle Affettate
500 G Mele
1 Cavolo Rosso
50 Cl Vino Rosso
Pepe
13 Bacche Ginepro
800 G Salsiccia Affumicata A Pezzi


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura