Nome della ricetta: 

Zuppa Di Barbabietole Rosse

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Barbabietole Rosse
 Persone : 4
 Calorie : 42
 Origine : Cuba


 Ingredienti della ricetta:
150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne
1/2 Tazza Brodo Di Manzo
1/2 Tazza Acqua
1 Cucchiaino Sale
150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime)
1/2 Tazza Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura