Nome della ricetta: 

Zuppa Di Calamari

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Calamari
 Persone : 4
 Calorie : 223
 Ingredienti della ricetta:
600 G Vongole
300 G Calamari
1 Carota
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe Sott'olio
4 Pomodori
1 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
Sedano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Crostini


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura