Nome della ricetta: 

Zuppa Di Cavolo Nero E Farina Gialla

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cavolo Nero
 Persone : 4
 Calorie : 383
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolo Nero
1 Carota
1 Gambo Sedano
4 Cucchiai Olio D'oliva
Farina Gialla
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate soffriggere nell'olio cipolla e carota tritati finemente. Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime. Mescolate per far insaporire bene la verdura. Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un'oretta. Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi. Regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare. Servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura