Nome della ricetta: 

Zuppa Di Cavolo Nero

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cavoli Neri
 Persone : 4
 Calorie : 483
 Ingredienti della ricetta:
2 Cavoli Neri
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Carota
Sedano
Alcune Foglie Timo
Polpa Di Pomodoro
200 Cl Brodo Di Dado
Formaggio Grattugiato
1 Filo Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe
Alcune Fette Pane Toscano


 
 Descrizione della ricetta:
Fate un trito con carota, spicchio d'aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo. Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto. Aggiungete il brodo caldo e un po' di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un'ora. disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo d'olio crudo e un pizzico di pepe. Servite il formaggio a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura