Nome della ricetta: 

Zuppa Di Ceci

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ceci
 Persone : 4
 Calorie : 374
 Ingredienti della ricetta:
500 G Ceci
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Origano (o Prezzemolo)


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola (possibilmente di terracotta), badando che siano coperti da almeno un palmo d'acqua. Fateli bollire a fuoco bassissimo per almeno 5 ore, aggiungendo aglio, sale, origano o prezzemolo, pepe macinato. Cuocete ancora per circa mezz'ora e servite. Se la desiderate pių cremosa aggiungetegli dei ceci passati al setaccio tipo purč.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura