Nome della ricetta: 

Zuppa Di Farricello

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Farricello
 Persone : 6
 Calorie : 358
 Origine : Abruzzo


 Ingredienti della ricetta:
350 G Farricello
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Pancetta Affumicata A Striscioline
30 G Cipolla Tagliata Fine
2 Spicchi Aglio Schiacciato
50 G Sedano
50 G Carote
50 G Porri
50 G Patate
Brodo Di Carne
50 G Pomodori Freschi Tagliati A Pezzetti
3 Foglie Basilico
1 Foglia Alloro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame di terracotta versare l'olio, la pancetta, l'aglio, l'alloro e le verdure tagliate alla paesana (cipolla, carote, porri e sedano). Salare e fare appassire le verdure a fuoco lento. Aggiungere il farricello e lasciare leggermente tostare. Bagnare con il brodo caldo e fare bollire a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodori e le patate tagliate anch'esse alla paesana e fare continuare la cottura per 10 minuti. Versare il basilico spezzettato, il prezzemolo, un filo d'olio crudo, regolare di sale e servire caldo. Una variante per sostituire la pancetta quella di rimpiazzarla con della bresaola o della salsiccia spezzettata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Abruzzo
 
Affittacamere Villa PompaCampli (Teramo)
Agriturismo Bio Il PorticoPenne (Pescara)
Agriturismo Fattoria colle Luca Moscufo (Pescara)
Agriturismo IL FORTINOCapestrano (L aquila)
Agriturismo l'UlivetoPalombaro (Chieti)
Agriturismo la CollinettaManoppello Scalo (Pescara)
Agriturismo La FonteCollepietro (L aquila)
Agriturismo La SolagnaMontebello di Bertona (Pescara)
Agriturismo Le MacineSilvi (Teramo)
Agriturismo Le Tre PoianePenne (Pescara)
Agriturismo Lidia di Marcozzi Maurizio & Davide s.s.Teramo (Teramo)
Azienda agricola ed agrituristica PERSICHITTITorricella Peligna (Chieti)
Colle San GiorgioCastiglione Messer Raimondo (Teramo)
Ecoalbergo Modus VivendiAbbateggio (Pescara)
VILLA PARDI - Il giardino dei ciliegiManoppello (Pescara)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura