Nome della ricetta: 

Zuppa Di Laverelli

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Laverelli
 Persone : 4
 Calorie : 395
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Laverelli
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare 1500 g di lavarelli e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura