Nome della ricetta: 

Zuppa Di Lime Con Gamberoni

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberoni
 Persone : 4
 Calorie : 145
 Ingredienti della ricetta:
400 G Gamberoni Lessati
35 Cl Acqua
35 Cl Brodo Di Pollo
1 Rametto Citronella
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Scorza Di Lime Grattugiata
2 Lime Affettati
3 Cucchiai Succo Di Lime
30 Gocce Tabasco
1 Cucchiaio Foglioline Fresche Di Coriandolo


 
 Descrizione della ricetta:
Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura