Nome della ricetta: 

Zuppa Di Ortiche

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ortica
 Persone : 4
 Calorie : 169
 Origine : Svezia


 Ingredienti della ricetta:
40 Steli D'ortica
5 Cipolline
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Brodo Vegetale
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Zucchero
1 Pizzico Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate per 30 minuti 40 steli d'ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po' d'acqua di cottura delle ortiche. Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura