Nome della ricetta: 

Zuppa Di Patate E Funghi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Origine : Slovacchia


 Ingredienti della ricetta:
500 G Patate
100 G Burro
250 G Funghi Porcini
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Cumino Pestato


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura