Nome della ricetta: 

Zuppa Di Pesce Con Ananas

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cernia
 Persone : 4
 Calorie : 237
 Origine : Vietnam


 Ingredienti della ricetta:
1/2 Ananas
300 G Germogli Di Bambý In Scatola
300 G Filetto Di Cernia
2 Cucchiai Olio Di Semi Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaio Salsa Di Soia Chiara
1/2 Lime (succo)
1/2 Cucchiaio Menta Tritata


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti. Fate sgocciolare i germogli di bambý e affettateli. Lavate il filetto di pesce, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e riducetelo a dadini. Scaldate l'olio di semi di soia in un wok o in una padella e rosolatevi brevemente, a fuoco vivo, i germogli di bambý e i pezzetti di ananas. Cospargete il tutto con lo zucchero e mescolate. In una casseruola portate ad ebollizione 3/4 di l d'acqua salata, immergetevi i dadini di pesce e insaporite con lo zenzero, una macinata di pepe, la salsa di soia e il succo di lime. Aggiungete l'ananas e il bambý con il loro sugo e fate cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti. Distribuite la zuppa in quattro tazze, cospargetela con la menta tritata finemente e servite. --- CONSIGLI. L'uso dell'ananas per la preparazione di piatti agrodolci Ť tipico della cucina orientale. La ricetta che vi presentiamo Ť originaria del Vietnam ed Ť molto delicata. Il suo gusto insolito per i palati occidentali puÚ essere modificato aggiungendo il peperoncino tritato e aumentando la dose della salsa di soia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura