Nome della ricetta: 

Zuppa Di Pesce Con Verdure

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Zuppa Di Pesce Surgelata
 Persone : 4
 Calorie : 899
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Zuppa Di Pesce Surgelata
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 Pizzico Zafferano
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Dado Di Pesce Al Naturale
1 Filoncino Pane
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura