Nome della ricetta: 

Zuppa Di Vino Altoatesina

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vino Bianco
 Persone : 4
 Calorie : 257
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
75 Cl Brodo Di Carne
70 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
1/2 Bicchiere Panna Liquida
40 G Formaggio Parmigiano
Crostini Di Pane Fritti Nel Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Miscelate vino e brodo, portate a bollore. Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano. Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta. Servite a tavola con crostini di pane a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura