COME FARE GLI ASPARAGI BIANCHI CON SALSA MEDITERRANEA – le ricette con gli asparagi bianchi

Di Fabrizio del 28 maggio, 2010, 10:52 pm


LA RICETTA DEGLI ASPARAGI BIANCHI CON SALSA MEDITERRANEA
Ingredienti per preparare gli asparagi bianchi con salsa mediterranea:
asparagi bianchi, un mazzetto
2 cucchiai, pane raffermo
4 fette, di pane casereccio
pomodorini maturi una decina
1 acciuga sotto sale
aceto di vino bianco quanto basta
olio d’oliva extra vergine quanto basta
sale quanto basta
prezzemolo quanto basta

Asparagi-bianchi-con-salsa-mediterranea-come-fare-preparare-ricetta-ricettePreparazione degli asparagi bianchi con salsa mediterranea:
Preparare la salsa mettendo in ammollo il pane in un po’ di aceto. Quindi asciugarlo e sminuzzarlo.
In una ciotola mescolare prezzemolo tagliato fine, i pomodorini tagliati piccoli, l’acciuga sminuzzata, il pane, un pizzico di sale ed olio.
Poi pelare gli asparagi e cuocerli nell’apposito cestello fino a quando saranno morbidi, scolarli e lasciarli raffreddare un poco.
Infine tostare il pane, disporre due o tre asparagi sopra ogni fetta e condire con la salsina.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 1%

Categories : Ricette


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.