INSALATA DI FARRO perlato con cipolle, pomodori, fagioli, formaggio e verdure

Di Fabrizio del 7 agosto, 2009, 4:28 pm


Ricetta per preparare l’insalata di farro con verdure

Ingredienti per 4 persone:
250 gr, farro perlato
3 cipollotti
4 pomodori sodi
1 scatola di fagioli cannellini
1 ciuffo di prezzemolo
succo di un limone q.b.
100 gr, pecorino fresco
olio, sale e pepe q.b.

insalata-farro-verdure-ricetta-come-fareCome fare l’insalata di farro con verdure:
Per preparare una buona Insalata di farro e verdure, lessate il farro perlato e raffreddatelo sotto l’acqua corrente; fatelo scolare bene. Pulite i cipollotti e tagliateli a listarelle sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti, lasciandoli scolare un po’ dal sugo. Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo. Scolate i fagioli dall’acqua di conserva, passateli sotto l’acqua corrente e scolateli bene. Tagliate il pecorino a dadini. Adesso unite tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con olio, sale, pepe e il succo del limone. Adesso potete servire la vostra insalata di farro e verdure.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 2%

Categories : Ricette


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.