Spaghetti con pane grattato e acciughe

Di admin del 1 luglio, 2009, 1:56 pm


Ingredienti:
500 gr, di spaghetti
4 acciughe sotto sale
olio d’oliva
aglio
prezzemolo
pan grattato
peperoncino rosso.

spaghetti-acciughe-e-paneLavate e spinate le acciughe tagliandole a pezzetti. Versate in una padella l’olio con qualche spicchio d’aglio intero, mettete al fuoco e, quando sarà ben caldo,  versate la metà delle acciughe ed il peperoncino spezzettato;  fate soffriggere per qualche minuto schiacciando leggermente le acciughe con una forchetta;  abrustolite in un’altra padellina il pan grattato e ponetelo da parte.
Lessate gli spaghetti  in abbondante acqua salata, scolateli al dente come di consueto e gettateli nella padella aggiungendo l’altra metà delle acciughe ed il prezzemolo rigirando per qualche secondo per fare insaporire.
Servite nei piatti e quindi spolverate con il pan grattato e tostato.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 1%

Categories : Ricette estive


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.