RISOTTO con i peperoni

Di Fabrizio del 20 luglio, 2009, 3:11 pm


Ingredienti:
350 gr, riso
3 peperoni
1 cipolla
3 pomodori
1 rametto rosmarino
olio d”oliva
1 mestolo di brodo
formaggio grattugiato

risotto-peperoniIn un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando sarà leggermente dorata unite ai pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po’ di rosmarino, e i peperoni mondati e tagliati a listerelle.
Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso sarà pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 1%

Categories : Ricette


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.