TORTA DI MELE GRATINATE

Di Fabrizio del 30 luglio, 2009, 3:15 pm


Ingredienti:
50 gr,burro
75 gr, zucchero
1 uovo
200 gr, farina lievitante
2 mele sbucciate e tagliate a fettine
50 gr, uvetta
40 gr, burro
25 gr, zucchero ed una presa di cannella

Preparazione della Torta di Mele Gratinata:

torta-mele-gratinataPreparare la decorazione: in una terrina setacciate 75 grammi di farina e la cannella, aggiungete i 40 gr di burro e lavorate il composto finchè sembrerà pangrattato. Unite infine lo zucchero.
Per la base: in un’altra ciotola mescolate il burro, lo zucchero l’uovo e la farina. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 20 cm di diametro.
Posate sull’impasto le fettine di mele e l’uvetta. Ricoprite con la decorazione. Cuocere per 45 minuti circa. A fine cottura fare riposare il dolce in forno per 10 minuti, quindi sfornare. Servite tiepido o freddo cosparso di zucchero a velo e cannella.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 1%

Categories : Ricette


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.