TORTA DI POMODORI E RUCOLA

Di Fabrizio del 30 luglio, 2009, 3:28 pm


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
6 pomodori rossi a grappolo
50 gr, rucola e qualche foglia per decorare
1 cucchiaio di mandorle pelate
1 spicchio di aglio
50 gr, parmigiano
olio evo, pepe macinato fresco q.b.

Preparazione della Torta di Pomdori e Rucola:

torta-pomodori-rucolaAccendere il forno a 210 gradi; poi pelare lo spicchio di aglio, lavare ed asciugare bene la rucola e metterli nel mixer. Aggiungere il parmigiano, l’olio e azionare il mixer in modo da preparare il pesto, infine salare, pepare e mettere da parte coperto con della pellicola.
Poi tagliare i pomodori a fettine sottili e disporli sulla pasta sfoglia in modo da coprirla tutta, aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e far cuocere per circa 25 minuti in forno a 210 gradi.
Una volta cotta decorare la torta con il pesto di rucola e con qualche foglia sparsa.
Se volete potete aggiungere anche del parmigiano in scaglie.

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