ZUCCHINE AL FORNO CON RUCOLA

Di Fabrizio del 14 luglio, 2009, 3:51 pm


Ingredienti per 4 persone:
700 gr, zucchine
rucola e pomodoro
2 spicchi d’aglio
aceto, olio d’oliva, sale

zucchine-forno-rucolaLavate e asciugate le zucchine, tagliatele a fette lunghe e mettetele in una ciotola con l’aceto, l’olio, il sale e l’aglio tagliato a fettine; lasciate riposare il tutto a temperatura ambiente per qualche ora. Mettete le fette di zucchine in una teglia e passate in forno preriscaldato a 180° per circa 5/6 minuti finchè non risulteranno morbide.
Lavate e tagliate la rucola, mettene uno strato su un piatto da portata, diponetevi sopra le fette di zucchina e appena prima di servire le zucchine, ricoprite con un altro strato di rucola.

Se vuoi vedere tutte le altre 20.000 ricette del nostro sito vai al seguente link

Popularity: 1%

Categories : Ricette


Non c’è ancora nessun commento.

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.